INGREDIENTES

  • 4 tazas de caldo de vegetales

  • 1 1/2 taza polenta

  • 1/2 taza queso parmesano rallado

  • 2 cdas. de manteca

  • 1/4 taza de orégano

  • 2 cdas. de pimentón

  • Sal marina c/n

  • 1/2 taza aceite de oliva

INSTRUCCIONES

  1. Hervir el caldo y agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo constantemente, hasta que se cocine y espese. Retirar del fuego y agregar el parmesano, la manteca y el orégano.
  2. Esparcir la mezcla en una placa cubierta con papel manteca, acomodar con una espátula. Dejar enfriar un poco, cubrir y llevar a heladera hasta que esté frío. (2 horas como mínimo).
  3. Cortar la polenta en tiras, espolvorear con pimentón en ambos lados. Colocar en una placa aceitada y mojar con unas gotas oliva, espolvorear con la sal.
  4. Llevar a horno a 180° por 25 minutos, hasta que esté dorado y crocante.
  5. Servir