Elaboración:
40′

Calorías:
636

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Salsa :
  • Cebolla 1 unidad
  • Pimiento 1 unidad
  • Aceite 3 cdas.
  • Carne picada especial 300 g.
  • Tomate 2 unidades
  • Sal 1 pizca
  • Condimento para Carnes 1 cda.
  • Polenta :
  • Caldo de Carne ALICANTE 1 sobre
  • Huevos duros 2 unidades
  • Aceitunas verdes 8 unidades
  • Polenta instantánea 1 taza
  • Queso rallado 2 cdas.
  • Pimienta Negra en grano ½ cdita.
  • Queso cremoso 300 g.
  • Perejil Deshidratado cda. ½

 

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Para la salsa:

Picá la cebolla y el pimiento. Rehogalos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 5 minutos hasta que se ablanden. Añadí la carne picada y cociná todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color. Añadí los tomates cortados en cubos pequeños y condimentá con sal y Condimento para Carnes. Cociná todo a fuego bajo por unos 15 minutos más. Incorporá los huevos picados y las aceitunas fileteadas.

Para la polenta:

En una olla llevá a hervor 3 tazas de agua y disolvé ahí el Caldo para Saborizar de Carne . Agregá la polenta y revolvé constantemente mientras la cocinás durante 1 minuto a fuego medio. Añadí queso rallado y condimentá con Pimienta Negra en Grano recién moldia.

En una fuente para horno previamente enmantecada colocá la polenta y luego la salsa hecha previamente. Por encima colocá queso cremoso en pequeños trozos y Perejil . Llevá la preparación a horno fuerte por unos 10 minutos hasta que el queso se derrita